宝宝咳嗽总不好怎么办?

其他答案
主要是平时多给宝宝补钙健康可以帮助宝宝增强抵抗力的,然后你可以给宝宝喝一些川贝雪梨水
宝宝咳嗽总是不好,是需要带孩子去医院检查一下吧,可以讲孩子吃药了。
如果是对于添加辅食的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以给他指点雪梨白萝卜泥的
宝宝咳嗽呢也没有那么容易好的,你平时要在这些大一点宝宝主要是还是增强抵抗力吧。
宝宝可能是因为喉咙太干燥了吧?你可以多给孩子喝点温水的,这样对孩子的生长发育也是很好的呀
如果是咳嗽不好的情况下,最好是给他喝一些止咳糖浆。还有就是一些川贝汤