怀孕期同房出血怎么办

其他答案
现在是怀孕期间的话最好是不要同房,因为现在同房的话那是比较危险的,这个是比较危险的,最好是等生了宝宝之后再同房。
如果有出血的情况,一定要及时的去医院,出血是很危险的呢,孕前期和孕后期是不可以的
在怀孕前三个月和后三个月是不可以同房的,如果这个时候同房出血的话,一定要及时的去医院看一下,应该是流产的现象
怀孕期间的时候,一般在中期的时候是可以的,早期和晚期还是尽量禁止。
现在身体才是最主要的,尽量去照顾好身体,而且不能够太劳累了。
在怀孕期间如果是出血的话,那肯定还是要多注意休息的,暂时先不要再同房了。
是出现这种情况是发育不好。可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产