一个月宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
这个可能就是宝宝的鼻子里面的分泌物比较多的吧!然后你要多给他喝点水,或者是用毛巾热敷一下鼻子都可以帮助缓解
应该是孩子着凉了有点想感冒的原因,毛巾热敷缓解下平时多穿衣服,多注意保暖。
宝宝可能是因为有些感冒了吧?你可以多给他喝点温水的,平时好照顾好孩子,现在可以用热毛巾给她热敷一下鼻腔
这种情况有可能是要感冒了,因为宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况,你这个时候一定要给他保暖,要给他喝点温开水的。