七个月宝宝感冒怎么办呀,流鼻涕,打喷嚏!

其他答案
感冒不是很严重的话,这个时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的情况下,那应该是需要吃一些感冒药的,最好是在医生的指导下进行用药,这样会比较好一点。
宝宝流鼻涕打喷嚏,这个时候你要给他注意保暖啊,多给宝宝喝点温开水,也可以煮一些红糖生姜水给宝宝喝了,只要不是很严重的话没事的。
如果是感冒可以给他喝点感冒灵颗粒。也就是补充一些板蓝根也可以。