第一次孕检什么时候好

其他答案
怀孕45天左右就可以去医院做b超,看孩子的发育情况了,怀孕初期别忘了补充叶酸。
要看每个医院的具体安排,一般在怀孕的头13个月,也就是12周之内,是在妇科进行检查,怀孕12周左右B超nt值是必须检查的产品项目。
一般在怀孕7周左右就需要做B超了,主要是看一下胎儿,是否有胎心,胎芽,排除一下宫外孕。
第一次孕检通常会做一些血常规检查和B超的相关检查,来确认情况。
知道怀孕的时候就可以去做个检查了,这些都可以准确的判断出来的,然后这个时候你可以先做一个抽血检查的
第1次检查的话,基本上都是三个月做nt。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。