吃叶酸会让月经推迟吗?

其他答案
一般情况下的话也有可能会有影响的,所以如果你有出现月经推迟的情况下的话,你可以等怀孕之后再吃叶酸会比较好一些,或者也有可能是已经怀孕的了
这个应该是不会的呀,但是如果在怀孕前三个月的话,就应该要补充叶酸,而且可以预防胎儿出现神经管畸形的。
应该不会的,一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片一直补充到怀孕三个月的第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
那个不会的,但是离例假推迟了,那么怀孕的可能性都会比较大的,可以用试纸测试一下的
对月经不会有影响的,叶酸只是可以帮助排除小孩子畸形。一般在备孕和怀孕的前三个月需要吃的。
这个没有关系的,叶酸要吃的。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率