宝宝老是流鼻涕怎么办?晚上鼻子不透气

其他答案
他如果受凉了的话你要注意保暖,有的孩子他就是容易反反复复的,你要根据他的症状去拿药也行,也可以带他去推拿。
应该是孩子感冒了,熬点姜汤水,洗洗脚多穿衣服,平时多注意保暖,不要吃辛辣上火的食物啊。
孩子流鼻涕的话,鼻子不通气,可以给孩子用婴儿吸鼻器吸出去的。
每天就用那个海盐水和吸鼻器给他弄一下,观察看一下是不是感冒啦。
这个时候是因为着凉了,所以才会流鼻涕,你最好是给他使用一些小儿感冒药,这样会好一些的。