宝宝以前喝多美滋金盾旧包装,换新包装以后拉肚子,是为什么?

其他答案
那可能小孩子不适应吧,拉肚子你最好是给他喝之前那种的比较好一点的。
可能是里面的营养成分有变化吧。其实我比较喜欢那宝宝母乳配方的奶粉,给他补充营养。
这应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃平时也要给他少吃多餐,少量多样,不要一次给他吃太多的。
给孩子换奶粉的话是需要循序渐进慢慢来的,马上换掉的话就容易出现拉肚子的。
那这种奶粉他的吸收性还是可以的,我觉得可以考虑一下这种品牌的产品。
换新包装之后的话,可能就是里面的配方多多少少都是有区别的,一定要两种奶粉掺合着的。
如果是这样的情况是小宝宝肠胃不适应,我觉得你最好是给宝宝一段时间适应一下才会更好一点。