两个月的宝宝吃奶粉,补什么钙和鱼肝油好?

其他答案
可以给宝宝吃点迪巧钙,这样对宝宝身体方面是由起到补充的作用。
两个月的小宝宝给他吃奶粉观察一下是否奶粉的钙含量是充足的,一班的宝宝满月之后就可以开始补充鱼肝油了补充维生素ad促进钙的消化吸收
喝奶粉的宝宝也是要给他注意补钙补充鱼肝油啊,这个选择一些小孩子吃的产品的就可以。
两个月的孩子可以吃呗美的一段奶粉,平时可以给孩子吃伊可新的鱼肝油,每天上午给他的吃,带孩子晒太阳,可以促进药的吸收。
选择补钙产品应考虑三方面因素:1、含钙量和吸收率是否够高;2、钙源是否安全;3、效价比是否经济合理。同时注意每天给宝宝补充一粒维生素AD滴剂。