怀孕什么时候吃核桃好

其他答案
刚怀孕的时候就可以开始吃核桃,因为核桃坚果方面对宝宝的发育脑部是有很大的影响
另一般到了孕中期可以吃核桃啊,也可以在你怀孕就是得知道怀孕的那一刻起,你就可以每天保持吃两个。
三个月以后我觉得就可以给它补充了,对宝宝的大脑发育是很有好处的,一天吃两个左右也是可以的,吃点坚果类的对宝宝的大脑都有好处,打花生瓜子,还有松子的,这些都不错。
怀孕之后的话就可以开始吃的,一般是在怀孕前4个月吃,这样的话是可以帮助补脑的,然后后期的话也是可以吃的
怀孕以后再怀孕三个月左右吃核桃,这个对孩子大脑发育有好处的。
如果你确定已经怀孕的情况下应该就可以吃点核桃的,但是不要吃太多,每天吃三个到4个就可以,吃太多的话,那是比较容易引起上火的情况。
怀孕后就可以吃核桃啦,每天吃三颗啊对孩子大脑发育有好处,也可以吃巴旦木,碧根果啊。