月子里吃什么补气血最好?月子里补气血的方式有哪些?月子里气血低有什么危害。

其他答案
坐月子期间吃瘦肉,动物肝脏,多喝乌鸡汤,这样都是可以补血的。
可以多喝一些乌鸡汤或者是鱼汤,平时也可以多吃一些红豆,红枣,黑豆,黑米之类的食物,一定要多休息的。
可以考虑就是补充一些红枣乌鸡汤的,这个是可以补气补血。也是更快的调理。
应该是可以吃一些补充气血的食物的呀,比如红枣啊,或者是可以选择一些豆制品,还有就是红色的食物,比如肉。
坐月子期间贫血的话可以吃这个红枣,枸杞还有红豆粥,对身体比较好的。
补气血的药物有很多的呀,比如说。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,这种应该是没有影响。