产妇做月子能吃酸菜吗?产妇做月子可以吃什么?产妇做月子有什么是忌口的吗?

其他答案
少吃一些酸菜的,因为这个确实有一定的添加成分。也就是不利于吸收
产妇坐月子的话可以吃这个酸菜,然后多吃一些营养的,热的东西。
产妇坐月子是可以吃酸菜的,但是少吃一点,这个东西没有营养的。
这个不要吃太多就可以了,一般产后的话,还是以新鲜为主,然后多喝点猪脚花生汤,鸡汤,鸽子汤,这些挺不错的
酸菜的话最好还是少吃一些,多吃一些蔬菜水果之类的食物。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
你在吗做月子酸菜能不能吃