月子里经常放屁好不好?月子里经常放屁该怎么办,月子里经常放屁是不是吃错东西了?

其他答案
月子里经常放屁,可能是肠胃消化吸收功能不好,有气体产生,是否吃的食物是容易产生气体的,要根据个人的体质情况。
容易放屁,这个也没事啊,有的时候也可能吃了那种容易排气的食物啊,就会出现这种情况,没什么不好顺时针揉揉肚子喽。
这你要考虑就是平时的时候稍微吃点苹果和一些清淡的蔬菜。可以避免出现便秘
屁很多,这个主要是肠胃不消化的一种因素,可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理