产后无乳乳少怎么办?产后无乳乳少有没有办法可以增加母乳的呢?

其他答案
那么在这时候就多喝汤汤水水的食物,最好是让宝宝多吸是可以促进奶水的
你这个时间段要让宝宝多吸才行,这样的话奶水才会越来多越多俺也要多吃饭,不要挑食多喝汤,这样的话奶水肯定会多的,心态也是很重要,实在没办法的话就只能给宝宝提前的混合喂养。
可以吃些补气血的鸡汤,鸽子汤之类的,这些都是有利于身体健康的,而且可以选择吃点下奶的鲫鱼豆腐汤。
宝宝之后的话,这几天都对自己的饮食方面肯定还是可以学的,多喝点鲫鱼汤,木瓜汤。