婴儿四个月可以吃什么?婴儿四个月应该怎么来喂养呢?婴儿四个月可以喂养哪些食物?

其他答案
四个月的宝宝应该是可以喝母乳以及配方奶粉的,非纯母乳喂养的宝宝还可以开始添加辅食了。
四个月的宝宝是可以添加辅食的,这时候的话,可以给宝宝吃点米粉,鸡蛋黄面条稀饭,但是给宝宝吃的时候喂一点,不然的话很容易导致消化不良的
现在的宝宝基本上都是可以吃一些的呀,平时只要饮食各方面均衡一些,对孩子的身体才会更好一些