胎心监护孕妇怎么按?胎心监护有什么作用?胎心监护要谁来做呢?

其他答案
做胎心监护的话,应该在医院的医生指导下进行,嗯,这个的话更为专业一些。
这个就是找出宝宝的胎心这个地方的。那要考虑这是固定好的。这样就可以测试。
这个应该是没有多大副作用的,一般到了怀孕34周之后应该就需要做一下胎心监护的,到了时间的时候医生应该就会开一些检查的单给您做检查的。
胎心监护的话,一般是怀孕33周之后开始做的,主要是检测宝宝是否有缺氧的情况?