顺产后恶露多久会干净?需要多长时间呢?

其他答案
顺产后恶露一般会在两周到六周之内完全排干净的,如果超过这个时间的话就要去检查一下子宫。
一般一个星期有的断断续续有也会很正常,可以42天去医院复查看看。
这个东西就是会有反反复复的现象的,你一定要给他多喝水才行。你现在多吃点有营养的食物,少玩手机,然后出了月子以后就去医院检查一下身体恢复情况。
这个大概3~7周时间才能够干净。可以考虑,就是喝一些红糖水和益母草。
一般在半个月左右会慢慢的恢复,每个人的体质不一样,在半个月以后也可以喝点红糖水之类的。
需要20天左右吧,喝点红糖水,多喝点热水,不要吃油腻凉的食物,平时多注意保暖。