20多天的宝宝攒肚子怎么办?一吃东西就拉,吃什么好呢?

其他答案
你可以给宝宝吃一些妈咪爱,可以帮助宝宝调理的,然后主要是要注意不要给宝宝吃生冷的食物,然后同时要注意保暖才可以。
20多天的宝宝拉肚子的话,而且一吃东西就能妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石散缓解一下。
20多天的宝宝都要给宝宝按摩一下肚子就行了,给宝宝贴肚脐贴添加益生菌。
这个应该不是攒肚子吧,一吃东西那可能是宝宝的肚子不舒服,可能是着凉了。
可以给宝宝吃一点益生菌调理肠胃的,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些。