刚出生的婴儿头怎么睡?平躺着睡觉头会睡扁吗?

其他答案
就那么小的宝宝,应该考虑就是给他平躺着睡的。等到6个月就已经固定
新生儿小孩子也可以给他使用定型枕头的,但是一般枕头都不会特别高。
孩子睡觉的话一般就是左右侧身睡觉吧,尤其是刚出生的时候,防止他吐奶呛到自己稍微大点以后就没有关系了,可以让他平躺着睡点头型。
一般刚出生的宝宝的话都是平躺着给宝宝睡觉的,然后宝宝满月之后的话你可以给宝宝用定型枕头,这样的话不容易有偏头之类的情况的。
刚出生的婴儿应该左右交替侧睡,这样才可以睡出一个好的头型,不可以平躺着睡
这种是有要求的。那睡觉的时候最好还是给孩子多翻一下身,因为经常朝着一边很容易出现了偏头或者扁头,