产后好久可以烫头发呢?哺乳期间可以烫头发染头发吗?

其他答案
哺乳期建议不要烫发或者染发,这样会伤害母乳质量的。也会影响宝宝发育。
生完宝宝之后的话是可以染发烫发之类的,这个的话对宝宝是没有什么影响的,所以不用担心
那么像这种化学物质成分比较高的,最好还是少弄,这个很容易被人体吸收到这种化工类的东西会有影响。
这个你在你产后起码两年的时间才可以。你在哺乳期间都不允许的。