一般产后多久能恢复身材呢?要怎么做才能促进身材恢复呢?

其他答案
这个不一定的,一般应该是需要半年时间的,而且每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的,有的人身体恢复的比较快,有的是慢一点的
一般来说,产后需要半年的时间恢复身材,多吃一点水果蔬菜,适当的运动。
起码考虑休息两个月到三个月之间。所以这个时候是恢复的最佳合适时机。
这个想要恢复身材最好的方式就是运动了。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。