请问一下各位宝妈。我家娃出生六天了,刚开始两天喂得奶粉30毫升。喂了就睡了,然后出生两天后就有母乳了,就喂母乳,刚开始母乳少喂了喂不饱都要喝点奶粉,现在母乳够喝了但是随便喝多久都要哭,喝吐了都要哭,非得喝点奶粉才会睡觉,而且母乳喝完拉屎频繁,喂着喂着就开始拉,换了也不睡觉还要吃,不敢牛奶喂多了就喂母乳,反正就是一直喂一直拉,拉了就哭,哭了就要吃,怎么哄都没有用一直哭,母乳喝再多都没用,反正就是要喝奶粉,才六天30毫升喝了还是要哭,并且是母乳喝了的情况下,跟没喝过奶一样秒喝。怎么办?啥原因?赐教一下宝妈们

其他答案
这是因为宝宝习惯了奶粉的原因,你现在就先给他直接喝母乳,慢慢的就不给他喝奶粉。