产妇能吃鸽子煲汤吗,坐月子期间喝鸽子汤下奶快吗?

其他答案
可以吃的,月子期间多喝点汤下奶快,鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤都可以。这期间自己饮食方面也注意下,生冷辛辣的都不要碰。
这个当然是可以的,但是不能喝太多,然后平时的话也可以多喝一些鸡汤鱼汤的,都是可以帮助下奶的。
月子期间的话,也是可以喝鸽子汤的,但是不要喝的太多,这样的话,会导致回奶的
应该是可以的吧,不过这个时间段你自己要搭配一些比较温和的食材,最好就不要吃一些中药成分的东西
这种猪蹄汤之类的都可以吃一吃的。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,