婴儿纸尿裤多久换一次的呢,宝宝如果只尿了一次尿尿需要更换纸尿裤吗?

其他答案
纸尿裤上有尿显,尿显2/3变蓝了就需要更换了,一般是两三个小时换一次。如果是大宝宝尿的比较少的话,时间可以相对延长一点,但是也不能太长。
纸尿裤多久换一次的话,还是根据宝宝撒尿的尿量来看的吧,如果宝宝尿的比较多的话,就给宝宝换勤一点
一般大概三个小时左右吧,如果宝宝出现拉大便的话,就一定要给孩子换掉,这样宝宝会比较舒服。
这种纸尿裤之类的应该自己注意。我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁