孕妇月子里感冒了怎么办的呢,期间感冒了可不可以喝板蓝根颗粒的呢?

其他答案
如果感冒不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,如果是比较严重的话,那应该是需要吃一些感冒药物的。
月子期间感冒,如果没有吃母乳的话,是可以吃点感冒药的,如果有吃母乳的话,最好是不要吃药,可以多喝点温水的
特别是如果感冒的话,一定要去医院检查,然后再吃药,千万不可以随便吃药的,否则会影响胎儿发育。
孕期的时候还是要多注意休息的,如果出现了感冒的情况,如果比较严重,肯定也要加点感冒药的。
怀孕期间的话是不可以吃这个的,你可以选择喝一些红糖姜水,然后同时可以适当的吃一些感冒冲剂。
这个没关系呀,平常都是可以喝一点的,这个都是属于中药成分,对孩子成长不会有影响,然后多喝点温开水。
如果是有点感冒,可以考虑喝点感冒灵颗粒和板蓝根。多喝一些生姜水的
感冒的情况下的话,肯定还是可以选择红糖姜水或者水的,就是用一些小柴胡感冒颗粒也是可以的。
感冒的现象可以用药。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。