新生儿黄疸288高不高?黄疸过高有什么危害?应该怎么办?

其他答案
这个黄胆汁的话,肯定是高的呀,新生儿黄疸的话是分为两种的,一种是生理性黄疸,一种是病理性黄疸,宝宝,如果是生理性黄疸的话,就不用太担心,可以给宝宝吃点茵栀黄之后的话,就会慢慢消退的
黄疸过高的话对孩子的影响是特别大的,是会导致孩子睡觉的时间比较长,也会影响孩子发育的。
宝宝现在的黄疸应该是比较偏高的,应该是病理性黄疸引起的,应该正常的黄疸数值不要超过10的,超过10的话那应该就是病理性黄疸引起的。
确实是比较高的偏高,可能影响到脑部的发育。所以最好是住院治疗的
新生儿这个黄疸确实是太高了,你要及时带他去医院照蓝光治疗的呀。
现在宝宝的黄疸数据还是比较高的,一定要听下医生的建议,去治疗,如果过高的话,可能会对孩子的身体造成一定的影响
黄疸偏高的话,肯定还是要喝一些去黄疸的药物,而且有的也需要多晒太阳才可以的。