宝宝尿不湿总是后漏侧漏怎么办

其他答案
宝宝的尿不湿总是有holo或者是侧漏,这个极有可能是尿不湿的设计不合理或者是吸水性不强,要注意宝宝如果尿量比较大及时更换。
那么要选择比较合适的,有可能就是尺寸不合适,可这是你自己的穿戴方法,不正确的
有可能是因为纸尿裤大小不合适,给宝宝选择纸尿裤的话,一定要根据宝宝的情况来决定给他选择什么码数
这个可能是质量不过关?我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁