7个月的宝宝吃什么钙好啊

其他答案
可以先给宝宝吃一些鱼肝油,可以促进钙吸收,然后同时可以选择吃一些AD钙剂都是可以的,然后平时也可以给宝宝多吃一些补钙的食物
七个月的宝宝,补钙的话可以吃点碳酸钙颗粒的,然后再吃点维生素,d多带宝宝晒晒太阳
给宝宝补钙的话可以选择儿童钙片或者碳酸钙。也可以给宝宝吃鱼肝油。
七个月的宝宝,如果缺钙了,一般都会显得液体钙,或者是颗粒钙,因为宝宝还小,这些都是比较好服用的
像这种品牌系列钙还不错。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。