6个月宝宝贫血怎么办

其他答案
宝宝,贫血的话是可以给宝宝吃点补血的口服液的,如果宝宝贫血的话,抵抗力是会比较差的,然后给宝宝多吃些动物内脏,这些的话也是可以帮助宝宝补血的
六个月的孩子如果贫血的话,可以给孩子吃红枣,还有这个补血口服液。
宝宝贫血的话可以给宝宝吃猪肝,猪肝里面是有很多铁元素的或者给他二亚维铁。
出现贫血情况可以吃点菠菜的,七个月以后就可以吃点猪肝,动物的肝脏,血液之类的,而且也可以补铁剂。
贫血的现象可以使用贫血的口服液或者相关的药物,比如说。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。