什么牌子的孕妇奶粉好?哪个牌子的味道最好喝?

其他答案
孕妇奶粉的话你可以尝试一下惠氏的,这个是比较清淡的,不会上火的。
怀孕的话不一定要喝孕妇奶粉的,应该要从饮食方面加强营养,对宝宝的发育会更加。
你能喝进去奶粉吗?反正我是喝不进去,感觉奶粉的味道都是特别的重,你只要喜欢喝就可以了。我还是比较喜欢喝纯牛奶。
我觉得合生元的挺不错,口味的是清淡的,不会导致出现呕吐的问题,而且也不会很腻
那个奶粉品牌都有很多的,我都是用的雀巢的奶粉,个人感觉是很不错的,可以试一试。