宝宝吃积木,积木上的油漆有害吗?

其他答案
肯定是不行的,宝宝的玩具都是很关键的,千万要给他消毒,你如果给他做的不好的话,他什么情况都有可能会引起来。
这种情况的话是会有害的,主要是不要让宝宝随便乱吃东西,不然的话是对宝宝有影响的
这个应该选择一些品牌可靠的才可以。一些大品牌的就比较安全一些。但是也不能够吃的。
宝宝吃积木上的油漆这个是非常有害的,需要赶紧给孩子刷牙喝水的。然后去医院。
这样子肯定这样子肯定是不行的,所以在这时候还是给宝宝用安抚奶嘴比较健康
是的,积木上里面的游戏对宝宝是有害做的,所以既然是给宝宝选择大品牌的节目,这样就不用担心会脱落油漆。
这个肯定还是不要吃吧,因为这个肯定会有些危害的,而且积木还是选择大品牌。