排卵不好怎么办?

其他答案
排卵不好,这个是可以吃药调理的,你可以先去医院检查一下排卵的。
这种情况最好找一下中医,用中药调理一下比较好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
可以吃黑豆,喝豆浆可以促排卵,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃大料。
自己饮食方面注意一下,建议去医院做下检查。在医院做B超可以做排卵监测。
吃点促进排卵的食物,或者选择去医院用药输液打针的话,这个都是可以选择的。
那你就需要调理一下,平时看自己的月经情况,如果不规律的话,最好是先吃一下中药调理。
好像是可以多吃一些黑豆的呀,比如月经干净之后每天可以吃47颗黑豆。