宝宝两个月,多长时间洗一次澡好?头发隔一天洗可以吗?

其他答案
两个月洗澡的话,如果是夏天的话,可以一一天就洗吧,冬天的话你还是缓一缓吧。
其实宝宝你每天给他洗澡洗澡的话,宝宝会感觉到很舒服,这样对他的睡眠也是有一定帮助的,平时也要注意给宝宝做好护理,要注意给他补钙的。
两个月的孩子冬天比较冷的话,一个星期洗一次澡,三天左右洗一次头发就可以的,还是要注意保暖的。
宝宝洗澡和洗头的频率主要是根据天气,如果比较冷,就不用那么频繁的洗了
基本上是考虑是隔天给他洗一次。而且可以涂点点香油。这样就可以更好清洗