剖腹产坐月子30天可以出月吗

其他答案
坐月子30天以后是可以出月子了的,在这期间还是多休息一下,能不碰冷水就不要去碰,不要太劳累了哟
剖腹产的话,坐月子30天现在是可以出月子的,有的人也会做42天的月子。
剖腹产30天可以出月子,如果有条件的话可以坐够42天,毕竟产后身体虚,需要很长一段时间来恢复。
这个是可以的,一般都是在30天或者40天左右的,然后平时多加注意休息,不要吹风受凉就好
剖腹产,如果坐月子的话,要做够42天的,要为自己的身体考虑。
这个不一定的,要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样的,你可以根据当地的风俗来执行,现在应该是30天到42天左右的。
这个期间其实可以考虑休息30天到50天时间。天气好的时候可以出去。
像这种情况当然是可以出出月子的,可以去看一下。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。