宝宝两个多月了最近后脑勺老是掉头发怎么办?

其他答案
这种情况是不正常的,可以带宝宝做一个检查,看一下是不是严重的贫血或者是缺少维生素之类的情况的
宝宝两个多月了,如果后脑勺老是掉头发,可能是因为长期和被子或者枕头摩擦导致的,要给宝宝左侧卧右侧卧轮流睡,当然也有可能是微量元素缺乏钙
两个多月的孩子后脑勺总是掉头发是因为缺钙,这个是可以吃葡萄糖酸钙口服液。
这个是正常的呀,宝宝还小的时候都要适当的给他补充一些钙,或者是给他喝点鱼肝油
宝宝应该是有点缺钙了,然后磨掉的,现在的宝宝还小,你可以适当给他补充些钙片,都是可以快速的恢复的
这种掉头发这个很可能是气血不足,可以选补气血的药物。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。这种应该是没有影响。