我宝宝11个月,检查说是贫血,该怎么办?

其他答案
那么在这时候的宝宝也可以给他吃点红枣之类的辅食,这样都是可以起到一个补血的作用的,包括红豆和黑豆这些也都是可以的
有贫血的症状的话,肯定还是可以选择宝宝吃一点猪肝或热水给宝宝用药的。
我如果检查有贫血的话,肯定是要在医生的指导下,可以给孩子补充一些补铁的口服液之类的,或者是多让宝宝吃点肝脏类的食物
那你就给他赶紧补充啊,一般如果要是辅食吃的不好,就很容易出现这种情况的。
检查确定是贫血的,就应该要给宝宝补充一些铁剂口服液来帮助改善的多吃点瘦肉,牛肉和动物肝脏。