孕妇喝什么酸奶好?

其他答案
什么酸奶都是可以喝的呀,其实是喝一点酸奶还有利于肠道,有利于消化,其实还真是挺好的呢。
孕妇想喝酸奶的话,可以选择大品牌的酸奶,营养丰富而且味道是酸酸甜甜的。
孕期的时候也是要注意多种对饮食均衡的添加的,还是要选择好消化的食物的。
怀孕之后应该是可以喝酸奶的呀,就是那种浓浓的酸奶,都是可以的,缓解便秘。
怀孕期间可以喝原味的酸奶,可以补充维生素,又可预防便秘,不要吃辛辣的食物啊。