哺乳期间乳头疼痛怎么办?

其他答案
在哺乳期间,如果乳头痛之类的话,你可以用温水温一下,或者是给宝宝吸奶的时候就应该要注意
在哺乳期期间的话,最好是看下会不会引起乳腺不同的,一定要都是用热毛巾热敷一下按摩一下。
这种情况应该是你平时没有休息好或者是上火引起的,平时一定要注意休息,不要太累了,如果是比较痛的话就到医院检查一下。
宝宝吃奶期间有这个情况是正常的,所以要多注意休息,多喝白开水慢慢缓解一下。