你好,我现在27周,这两天下腹觉得温温痛,像轻微痛经一样……但是没出血,也没有很痛……偶尔会缓解一下,从昨天开始的……我现在在乡下,没回市区……来回麻烦,所以想问问有没有关系,我身

补充描述:你好,我现在27周,这两天下腹觉得温温痛,像轻微痛经一样……但是没出血,也没有很痛……偶尔会缓解一下,从昨天开始的……我现在在乡下,没回市区……来回麻烦,所以想问问有没有关系,我身边有些朋友说是子宫增大引起的……请问现在这个月份,偶尔轻微肚子不舒服正常吗

最佳答案