刚出生的婴儿喝哪种奶粉好

其他答案
刚出生的孩子的话,你首先要选择口碑好的,我看看你周围宝妈喝的哪一种,反正这个东西不一定,有的孩子就是喝了适合,有的孩子喝了不适合。
选择口碑好一些的奶粉都可以,口味比较清淡,比较接近母乳,宝宝会更容易接受一点。
新生宝宝选择一段奶粉是比较好的,好多妈妈会给宝宝选择美赞臣或者是合生元的奶粉。
现在很多奶粉都还是非常不错的,如果是刚刚出生的宝宝的话,你可以给他选择贴近母乳一点的奶粉就可以了
就要看一下宝宝的身体体质吸收情况来决定了,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,这样会好一点的。