六个月宝宝能吃什么粥呢,怎么做》

其他答案
六个月的宝宝还不能给他吃粥呢,他也不会吞咽,一般就是给他补充一些一段的高铁米粉就可以了呀。
孩子现在已经6个月了,如果是需要喝粥的话应该是有点太早了,等到7个月再说。
平常可以给孩子喝点小米粥,排骨,粥,瘦肉粥,面条,米粉,云吞,这些都是挺不错的,帮助孩子成长。
现在的宝宝,你可以给他吃一些小米粥啊,或者是大米粥之类的,都是可以的,还有青菜粥之类的,都是可以给他吃一些
宝宝如果6个月的话,最好是不要给宝宝吃小米粥,等宝宝8个月之后再给宝宝吃。
六个月的宝宝是可以吃点营养米粉,然后也可以吃一些鸡蛋黄,都是非常好的。