38周,天天拉肚子怎么回事?要紧么?

其他答案
一定要多喝些白开水,饮食清淡一些,适当的熬一些苹果水来喝,可以帮助止泻的,不能够自己随便乱吃药。
怀孕晚期天天拉肚子,应该是腹部不断增大,胃肠功能减弱引起的,要少吃多餐,饮食尽量清淡
你吃的东西有关系吧,你好好的观察看看你最近吃什么了,是不是水果或是吃了某种食物引起来的,拉肚子的话你可以吃点蒸苹果。
如果就是怀孕的情况下拉肚子的话,肯定还是可以选择苹果水或者选择添加益生菌的。
如果天天拉肚子的话,你可以煮点苹果去喝下来,这个效果还是很好的,尽量吃些清淡点的食物,可以帮助你快速的恢复