母乳能用缩阴产品吗?缩阴产品哪个效果好

其他答案
在母乳期间最好不要使用这些东西,可以做做凯格尔运动,这个是有利于身体恢复的
那其实在哺乳期间的话,你要是用也可以,那肯定选择安全的,有安全性保障的。
那这个就算是用产品的话,也应该要选择成分安全的,这样更加有保障。
母乳的话使用药物的话还是建议在医生的指导下进行,不要随意添加,避免对宝宝产生伤害。
现在给宝宝喂母乳的话最好是不要使用药物,你产后42天可以到医院检查一下看一下身体的恢复情况,如果是恢复的不是很好的话,就在医生的指导下进行治疗的。
最好是不要使用吧,在母乳期间,尽量还是多注意下饮食,吃一些清淡点的食物,对你的身体才会更有好处一点
这个如果是在母乳的情况下,肯定是不建议的,但是呢,你可以坚持的做一下运动,我觉得这样子也是有帮助的