给宝贝换了可瑞康爱他美奶粉,这两天大便有点难拉,正常吗?

其他答案
有些宝宝换奶粉之后的话是会出现便秘和腹泻等情况的,如果大便难解的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,然后多给宝宝喝点温水
有可能是这个牌子的奶粉不适合宝宝喝,你要给宝宝换另一个牌子的奶粉试试看有哪个宝宝的体质是不一样的,所以还是奇葩好喝的奶粉也是不同的。
其实喝奶粉的孩子都要稍微给他补水。这就是有点出现干燥和上火的情况。
这种奶粉之类的应该可以吃的。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的。