剖腹产后严重便秘怎么办。每天都要用开晒露

其他答案
剖腹产之后呢,严重的便秘,极有可能是肠胃蠕动不好,每天使用开塞露是没有问题的,一定要注意适度的下地运动,多吃通便的粗纤维的食物。
剖腹产以后严重便秘,这个是需要用开塞露的,多吃点香蕉,多吃水果蔬菜。
你在这个期间的话还是要多喝一些温水,还有就是要吃一些蔬菜和水果,不要总是吃的太过于油腻了。
肯定是不可以每天使用的,因为经常使用的话,可能会导致习惯对你的身体也是不好的,所以平时尽量还是选择其他的方式来缓解便秘吧!
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那是更加严重的。
出现了便秘的现象,可以使用一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。