宝宝补钙哪种好,乳加力怎么样

其他答案
给宝宝补钙的话,可以给宝宝吃点迪巧的碳酸钙颗粒的,这个钙的效果还是非常不错的,然后多带宝宝晒晒太阳,这个是可以促进钙吸收的
宝宝如果就是比较小要补钙的话,肯定还是可以选择给宝宝补充但是这款实用性液体在和乳钙。
可以考虑就是给他选择就是一些童年时光,因为这个吸收比较快,也不错的。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的吸收情况也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝补充的钙片。
选择口碑好一些的都可以,相对来说会更安全放心一些的。补钙的同时一定要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
可以选择美国进口迪巧颗粒,我家孩子吃的这款钙,补钙效果挺好的,这款钙没有听说过。
可以给孩子补钙的,吃这个葡萄糖酸钙口服液对孩子来说比较好的。