孕27周 有没有孕妈发现,盖着衣服被子的时候 胎动很明显,一掀开被子想看看胎动,她就立刻不动了。盖上被子还会继续动……

其他答案
一样的,一点都不配合
同款宝宝😂
娃他爹想摸摸感受一下的,一点都不给他爹面子,就是不动,一换成我的手就动了,也不知道为啥
别说掀被子了,就是被子里手搭上去她都不动了,手拿开要等一会儿又开始动
我的也是这样😂
😂我们家这个也是,也想录个胎动的视频,就是不配合,躲猫猫一样
宝宝调皮😝给你玩呢
同感呀
原来大家都是这样,我还以为只有我家娃这样呢
同感,盖着被子或者衣服动的特别厉害,掀开来看看他就不动了
我也是这样,
哈哈一样的
我也是 每次想拿手机拍掀开被子就不动了😂
同款宝宝
一样,动的可欢了,一掀开被子他就不动了
同样😂
原来大家都会这样。我也是
我的也是这样,想拍个视频的一掀开衣服小家伙安安静静的😂😂😂
宝宝每次动的时候我掀开被子给老公看宝宝就不动了,然后我就从后面抱着老公用肚子贴着他的腰,小家伙又开始动了,老公也能感觉到小家伙在踢我😁
按这个掀开看着他动白天睡觉晚上皮
就是只要肚子上有东西搁着,就动得特别厉害
我家的也是,想抓拍就不动了,盖上被子动的可厉害了
一样呢,想拍他都不行。
怀孕二十七胎动好温柔啊
一样的,想用手机录的时候,小家伙就不动了,手机一收又开始动😊
我的掀开衣服看他动他就不动了把衣服盖上他又动了😂
好像大家都一样掀被子就不动一盖被子就开始动
一样一样的
都一样
同样的+1
我也是每次都这样,从有胎动就没拍到过😃😃
我的21周,在被子里可欢了。谁放手都踢。
我家的我一关注他他就不动了,都不需要看
每次盖被子动老火,开灯亮拍照就不动了,可能宝宝感觉到刺眼吧,不敢动,手机一拿走就开始了,太想拍到宝宝动了,一直没机会
我也是😂每次都是,掀开被子就不动了
我感觉我这个也是这样😄
一样😜😜
哈哈,差不多
哈哈,一样的
谁知道孩子是不是故意和妈妈们捉迷藏呢。每次都这样,你那手机拍他就不动。一放下他就开始动
每次只要一摸或者看肯定不动,是害羞的么😂
我以为就我家这个是这样呢!明明动得很厉害,把他爸手拿过来就不动了,把裤子往下拉点也不动
看来大家都是一样的,想拍个胎动盯半天都拍不上
😂😂就是的,跟我躲猫猫呢,不过还是让我拍到宝宝胎动的视频了,活泼的很
都一样 ,看着他就不动
是的呢
就是这样
对一样😂
我也是😂闹着玩一样😂
一样一样😂
一样一样的
对啊 我还说他怕冷😂
我的也是,只要我盯着肚子看,她就不动了,好像知道我在看她一样😅
和我的一样,想拍个胎动视频,也没有成功
一样,想拍胎动来着,一拿开被子或者是拉低裤子就不动了
我也是😊
我一拿手放在肚子上,就感觉不到😂
我以为只有我这样呢😂
哈哈哈 同感
一样,掀开衣服就不动了,盖起来就嗨起来了
对 搞得像害羞一样
我也是这样的
Me how
我也是这样,好奇怪
是的呢😁
我也是
我也是每次都是,掀开被子想看看就不动了,盖上就动😂
我也是啊
一样一样的
没错哒☺
应该是还上被子没有光,揭开被子有光,所以肚子里的宝宝感觉到不习惯所以就不动了
是的是的,有时候不是ta累了,而是我自己把自己折腾累了,掀开盖上,盖上掀开😂😂就像捉迷藏
我也是😂每次都是,掀开被子就不动了
我的就是这样😂
我得也是😔😃
同感😂
是的呢,我的宝宝也是这样子的,