宝宝几个月能吃米粉 能吃饭

其他答案
六个月以后的孩子可以吃米粉,然后一岁左右的孩子是可以吃米饭的。
宝宝一般四五个月以后就可以给他添加些了的的最快的宝宝吃的时候一定要少吃一点,像个宝宝吃饭的话,一定要给他吃软和一点的
一般宝宝4个多月之后就可以给宝宝添加米粉的,然后等宝宝差不多一岁左右的时候,可以给宝宝吃一些米饭
宝宝一般在四五个月的时候是可以吃米粉的,吃饭应该要等到一周岁以后再吃了,而且米饭要煮的软烂一些。
宝宝最少要六个月之后才可以吃米粉,吃米饭的话要宝宝一岁左右的时候才可以吃。
孩子五个多月可以吃米粉可以由稀到稠,由少到多,慢慢的添加,孩子容易适应,不容易消化不良。
看情况下,宝宝应该在6个月左右开始添加米粉,从高铁的纯米粉开始,由少到多由细到粗的原则逐步添加。
不等宝宝就是5个月的时候,可以选择给宝宝吃米粉,8个月的时候再给宝宝吃小米粥。