我刚生完宝宝五个月,有怀孕了吃什么才能流产

其他答案
哺乳期间流产,妈妈最好去医院咨询一下医师选择对身体伤害比较小的流产方式
如果不想要宝宝的话,你可以先去医院去做人流的呀,一定要去正规的医院去,这样对你的身体要好一些
生完孩子五个月,现在如果再次怀孕的话,是需要去医院检查一下做流产手术
这种情况的话,妈妈应该及时去医院检查确认情况,根据医生的建议及时采取相应的措施。
如果不想要的话,可以在40天之前药流40天之后的话,只可以做人工流产的哦
那个最好去医院让医生检查一下,让医生给开点药,平时多注意休息。
怀孕的话可以去医院做人工流产会比较好。人工流产不仅能够对身体的损害比较小,而且身体也能尽快的康复。
这个情况要去医院,然后积极地配合医生来进行手术的,一般情况下做药流就可以了。
这种情况如果你是不想要宝宝的话,一定要做好避孕措施才可以,不然的话是不负责任的
如果有怀孕的话可以选择去吃药物药流,而且药流之后也要注意,最好是不要进行哺乳喂养。
怀孕的情况下的话,这要多注意的调理,大部分的话肯定还是可以看一下用药,但是最好是不要给宝宝喂母乳。