一岁宝宝体重不达标怎么办

其他答案
要注意合理的添加辅食,而且可以吃点高蛋白质的食物补充营养,平时也要注意定期做儿保检查。
宝宝的体重不达标,这就是发育迟缓的表现,这种情况下要给宝宝补充全面的营养,这样才能够有利于宝宝发育。
如果体重不达标的情况下的话,肯定还是选择多注意饮食,不能给宝宝补充点微量元素。
你宝宝最近有没有感冒发烧之类的问题,孩子如果有这方面的问题的话,他就会出现这方面的情况。
给孩子吃益生菌让孩子好消化,易吸收,平时添加奶粉,米粉,蔬菜粥,山药粥,小米粥。
一岁的孩子体重不达标,这个是需要给他的吃辅食的。然后给孩子增加营养就可以了。
宝宝的体重不达标的话,你可以给他多揉揉肚子的,平时可以给他饮食均衡一些,这样都是可以帮助孩子生长的更好
一岁的宝宝如果体重都不达标的情况下,你肯定是要考虑宝宝的吸收情况的,或者是宝宝有没有缺乏营养。